Идея хорошо продуманного, высококачественного и высокопроизводительного программного обеспечения для управления видео, представленного клиентам по конкурентоспособным ценам, была впервые разработана в 2004 году лучшей международной командой инженеров-вычислителей. Так началась Luxriot®.

На протяжении многих лет мы слушали наших клиентов, следили за тенденциями и продолжали совершенствовать программное обеспечение Luxriot VMS, Video Management, в бескомпромиссном стремлении к превосходному соотношению цены и качества и отличному сервису для наших клиентов. Из этого убеждения Luxriot переходит с рынка на рынок, в настоящее время продается в 196 странах и установил наше программное обеспечение для проектов по всему миру. Независимо от того, работаем ли мы с 20 камерами или с 7000, наши клиенты могут рассчитывать на безупречное обслуживание клиентов и поддержку Luxriot.

Сегодня, спустя десятилетие, видение основателей продолжает руководствоваться убеждениями, действиями и амбициями профессиональной команды Luxriot. Обеспечивая исключительное качество своих решений, новое поколение программных продуктов VMS - Luxriot Evo, Luxriot Evo S и Luxriot Evo Global - сочетает удивительную степень инноваций с узнаваемо высоким качеством реализации Luxriot.

Основные функции обеспечения безопасности и видеонаблюдения Luxriot - открытая платформа, масштабируемые решения, эффективная производительность.